Молчат друзья,- то взгляды отводя,
А то и вовсе, избегая встречи.
В душе моей осеннего дождя
Не прекратят сочувственные речи.
Мне пониманье не вернёт весны,
И в холод наступивший не согреет.
У одиночества полны тревогой сны,
И хочется проснуться поскорее.
Но утро не обрадует ничем,
Молчание идёт за мной по следу,
И времени минутный казначей,
Считает их не торопясь к обеду.
Бездонный вечер занятостью пуст,
"Отмаялись" часы с ненужным боем,
Раскидистых рогов оленьих куст,
Лёг тенью неуклюжей на обои.
Приятель мой, заброшеный уют,
День ото дня толстеет слоем пыли,
По шторам тени в свете фар снуют,
На фото мы, ещё любя, застыли... |
(только машины у меня нет, прав тоже, да и водить я не умею... но разве это главное?)