Стихотворение «Соединяло их лишь обручальное кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Соединяло их лишь обручальное кольцо

Они  вдвоём, но страсть давно остыла,
Соединяло  обручальное кольцо.
Хотя когда-то её кроткое лицо,
Его в объятья страстные манило...

Вулкан любви угас, излив всю лаву чувств,
Не вспыхнет он уж больше фейерверком.
Струится дым, его разносит ветром,
Источник, что питал вулкан,  уже был пуст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 29.07.2012
Порой нет смысла черпать воду решетом
И лопнувший кувшин уж не наполнить влагой.
Залечат годы боль, душа найдет покой
И вновь очаг согреет опустевший дом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама