Стихотворение «Родник жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Родник жизни

Бог сделал женщину прекрасной
И вожделённой для очей,
Любовь к ней сладостной и страстной
В час упоительных ночей.

Жене явил влеченье к мужу,
Чтоб на земле был крепче род,
Но жажда часто тянет к луже -
Искать родник не стал народ.

И вот, отравленные ядом,
Пьём за любовь отстойный блуд,
Вверяя жизнь земным наградам,
Вершим над любящими суд.

Родник же чистый и святой
Не зрим духовной слепотой…    

В.Стр@нник \2009

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама