Стихотворение «Путь пчелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Путь пчелы

А кто сказал, что мир несовершенный?
Несовершенно наше знание о нём,
И всё, что мы откроем во Вселенной,
Очищено любовью и огнём.

А кто сказал, что нет любви на свете?
Тот, кто не знает ничего о ней!
И если мы становимся как дети -
Живём любовью до скончанья  дней…

Пчела не покидает лоно рая,
В ком нет любви, тот кружит возле сот,
Не будем трутнем, в похоти сгорая, -
Он не даёт, а поедает мёд.

Избавлен от блуждающей стрелы
Тот, кто в любви избрал удел пчелы…

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама