Жизнь - это серая мышь, что пробежала меж нами.
Мы воспеваем чушь, путая боль с грехами.
Словно всемирный потоп, катим своё в болото.
Тупо приходит ложь, каплями зрелого пота.
Жизнь - это серая мышь, просто хвостом махнула,
Веником собрала и рассмеялась, дура.
Я соберу сюжет – новая мышеловка,
Скушай мой сладкий сыр, серенькая воровка.
Буду, как прежде дурить, буду кричать и смеяться.
Главное, не забыть счастье как постоянство! |
А стихотворение позитивное! Нравится! Спасибо, Виктор!