Стихотворение «Дай мне тобой надышаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвекашагвперед
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 716 +1
Дата:

Дай мне тобой надышаться

Дай мне тобой надышаться вперед на века!
Каждый вздох без тебя, каждый шаг, - это шаг на заклание.
Будь я трижды распят без тебя, - я к тебе не снимая креста,
Лишь бы не упустить ни секунды в мгновенье свидания!
Дай мне тобой надышаться вперед на века!

Дай мне тобой насладиться на леты вперёд!
В этом омуте тел отыскать твою душу ресничьем.
Облик тела построен по облику духа. И вот,
Мы! В земной круговерти, как блендере, мелем обличья.
Дай мне тобой насладиться на леты вперёд!

Дай мне к тебе прикоснуться движением глаз!
Поцелуем познать нежный запах игристого тела!
Встрепенуться, как птица, на выдохе внутренних фраз,
Увенчать совершенство словесной своей диадемой!
Дай мне к тебе прикоснуться движением глаз!

Что бы не обрывалась на полу вздохе строка, - 
Дай мне тобой надышаться вперед на века!
Послесловие:
2012г. Любимой жене!
Дописано в 2019. Май.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 19.07.2012 (1)
Вот это Любовь! Класс!
     11:49 19.07.2012 (1)
Когда искренне всегда так :)
     11:52 19.07.2012 (1)
Это чистое чувство и это правда:). Я за Вас рада!
     12:00 19.07.2012
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама