Виденье как чудо. Тебе только двадцать.
Скрипит под ногами декабрьский снежок.
Нам выпало время друг другу признаться,
Что кто-то в нас тайные чувства зажёг.
Морозец тебя награждает румянцем,-
На яркие краски художник не скуп.
Но ярче горит ослепительным глянцем
Помадный рисунок карминовых губ.
Ты рядом, Ты вся как волшебная сила.
А я онемел – не умён и не глуп.
Спасибо за то, что меня ослепила,
За яркость, за глянец карминовых губ.
15 марта 2001 г. |