Стихотворение «Жуляны желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинаЖуляныкаштаны
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:

Жуляны желаний

Прощайте, каштаны,
Любви невсевластие
И культ ожиданий.
В забывшемся августе.

Часы хворостинкой.
Журнала взъерошенность.
Томится гостинец -
Надежды горошина.

ЖулЯны*. Жуляны.
Рюкзак перевзвешанный.
Жуляны желаний.
Неждущая женщина...


         

                *Жуляны - киевский аэропорт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама