Стихотворение «Философия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Философия

Рассуждай глагол любя,
с чувством благородным.
Только истина тебя,
сделает свободным.
Святая философия, дум
драгоценных след.
Души идеология,
шарада и ответ.
На подвиг вдохновляет,
от Бога доброта.
Духовно окрыляет,
искусства красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама