Стихотворение «падает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

падает снег

Падает  с неба на город мой призрачный снег.
Снег!
     На ресницы мои он ложится.
                                Мне снится?
Это Зима начинает свой вечный разбег,
Бросит на улицы нового года страницы.

Руки застыли от холода.
                      Спрячу в карман.
Теплые мысли меня согревают. Мечтаю!
Вижу я, что начинается новый роман,
А от любви, даже в сказках Снегурочки тают.

Снова люблю я.
             Люблю безоглядно.
                                Опять.
В омут бросаюсь,в восторге от светлого чувства.
Думаю я о тебе и стараюсь понять.
Как же я вновь допустила такое безумство?

Бурей хочу я ворваться в твой трепетный сон.
Ни суеты, ни препятствий, ни страха не зная.
Но раздается звонок. Это мой телефон.
Слышу тебя :
                - Это ты? Ты мне снишься, родная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 19.07.2012 (1)
как-раз кстати... у нас сейчас +40   ЖАРКО  
     13:14 19.07.2012
Это точно)) Никогда не угодишь "сапиенсу)) " в жару снега хочется, зимой про солнышко думаем), Спасибо. Рада Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама