Стихотворение «Отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Отпуск

Сгорая под солнечными лучами,
Печали не ведали, но ночами
В мучениях сидя, а то и стоя
Впадали в забвенье под шум прибоя.

Облезли до кости носы и уши.
Ничто эту адскую боль не глушит!
Какое там море, какие пляжи?
Умрём в тот же миг, если только ляжем.

Такой летний отдых не всем по силам.
Порою он вовсе невыносимый!
Но снова подумаешь в зимней стуже,
Что отдых и отпуск чертовски нужен!
06.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 21.08.2012
НО НОчами не очень.
Лучше: а ночами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама