Стихотворение «Подругам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
название
Подругам молодости посвящается.
Нас объединил баскетбол. Мы много лет играли вместе.
Дружили, дружим и дай Бог .. будем дружить.

Подругам


Вот цветник  из дам солидных,
Но ещё блестят глаза.
Не скажу я слов обидных
Этим дамам никогда.

Я живу от  них далече,
Без подружек скукота.
Раньше чаще были вместе,
Друг без друга никуда.

Разбросала по России
Нас судьбинушка – судьба.
Но с подружками своими,
Рада встретиться всегда.

Сколько вместе пережили,
Съели  соли целый пуд.
Дружбой нашей дорожили,
Мы прошли тяжёлый путь.

Колесили по Союзу
И играли в баскетбол.
И курили мира трубку,
После милых, женских ссор.

Встречи личные нечасты,
Но теперь проблемы нет.
К интернету все причастны,
Скайп частенько перегрет.

Мы немного поседели,
Не модельный у нас вид,
Но душой не оскудели
И характер боевит.
       
  19.07. 2012
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 19.07.2012 (1)
1
Подруги! Слишком хорошо,
Когда немало лет прошло!

     18:01 20.07.2012
1

Стараемся друг друга не обидеть, всегда понять и чаще видеться ..
     17:49 20.07.2012 (1)
Молодцы девочки !  
     17:55 20.07.2012
Так и живём ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама