Стихотворение «Мечты о Вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

Мечты о Вас...

Мечты о Вас, меня не покидают
Дорога к ним, знакома и легка
Они, как в небе синем, облака
Возникнут вдруг и так же вдруг,… растают.

А созданный в мечтах, Ваш образ милый
Поверьте, в этом я не виноват
Духов знакомый, дивный аромат
В душе навеки,... память сохранила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама