Стихотворение «Поэзия под акварелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:

Поэзия под акварелью

*

по мотивам картины Николая Фомина

«ЛИПА»


Дай воды напиться – милая девица!!!

Пчёлкой закрутился в лиственном лесу…

Как бы – заблудился, воздухом пленился,

Липко приземлился – на твою красу…



19. 07. 12

(картину можно увидеть здесь:
ryndinpoet.com.ua )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 21.07.2012 (1)
Кратко и Душевно! Понравилось!
     10:39 23.07.2012
спасибо
     14:33 21.07.2012 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама