Стихотворение «оправдания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

оправдания.

Ты зря сердит!Я просто опоздала.
Каблук сломался,макияж поплыл..
Я в пробку на Калининском попала
И снегопад в тот день ужасный был!!;-)

Как будто все случилось, как нарочно.
Бураны, вьюги, жуткий форс-мажор!!
К тебе рвалась я... только осторожно...
И не тверди мне, что все это вздор!

Ведь я пришла! И вот бегут минутки.
Стою я тут, как елка под зонтОм;-)
Ты сердишься уже вторые сутки.
Я жду тебя,
     (Слушай, а который час? Боже! Тут страшно уже!
      Да и домой как добраться?Кошмар!!..)
           Тут ни души кругом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 23.07.2012 (1)
Психологически ярко, образно. Лишь - Только осторожно - к чему это относится?
     11:13 23.07.2012
Осторожно относится к рвению))И так сплошные препоны.. и каблук, и пробка)))
Это просто шутка все.
Рада Вам. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама