Стихотворение «Продолжение бала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: из книги "Дорога в Китай"
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 514 +1
Дата:

Продолжение бала...

***
Продолжение бала
Длится мнимую вечность.
Ты со мной погибала,
И твоя человечность
Стала волчьим оскалом.

Ты со мной прозябала,
Никуда нам не деться.
Жили мы, как попало,
А особенно в детстве…
Мы росли из подвалов.

Только этого мало…
Ощутить неизбежность.
Ты, наверно, устала
Отдавать свою нежность.
Не поймёт Гватемала
Твою внешность.

Ну а мне и не надо
От тебя красок броских.
Потому что крылатым
Понимания – горстку.
Остальное – бравада.
…………………
Я умру на Хоккайдо,
Это остров. Японский.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 20.07.2012
1
Умирать лучше дома -
На родной стороне.
У меня есть надежда
И желаю тебе
Видеть только рассветы,
Сны на русской земле.
     12:48 20.07.2012
1
"Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать",
на Хоккайдовский остров
приплыву умирать. :)))
Реклама