Здравствуй, солнышко моё!
Милое, родное.
Ты на свете у меня
Самое дорогое.
Ты - цветочек мой аленький,
Ангелочек мой маленький,
звёздочка ясная...
Ты у меня самая прекрасная!!!
Я люблю тебя
Больше всех на свете!
( Держи, пожалуйста, это на примете! )
Если будет беда,
Помогу я всегда.
Ведь ты - солнышко моё,
Милое, родное!
Ты на свете у меня самое дорогое!!! |
Молодчина, Танюшка-краса, длинная коса!)))