Стихотворение «"Мои слова"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

"Мои слова"

Слова мои - моя игра.
Игра в любовь,игра в безумство.
Из слов слагается судьба.
Слова - Великое искусство!

Из слов рождается любовь.
Из слов  случается разлука.
Слова гоняют в жилах кровь.
Для нас ложатся в сердце мукой.

Без слов на свете пустота.
Без слов не состоится встреча.
Без них, на сердце маета
И одинок влюбленным вечер.

Давайте говорить слова!
Чтоб не было друг другу стыдно.
Чтоб не стонала голова
И  после, не  было обидно.

Пусть мир от слов, не станет пуст.
От слов любви,он вновь воскреснет!
Пускай  слова  из  наших  уст
Летят,  как  сложенные  песни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама