Стихотворение «ВРЕМЯ НРАВОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

ВРЕМЯ НРАВОВ

Мурманск – город,
Всех  контрастов  и  натур.
Вроде  молод,
А  со  стажем  планокур.

Токсикоманы,
Гопники  и  репера.
Наркоманы,
Панты, кидалы, мусора.

Интим – знакомства,
Засрали  доблестный  ТВ – эфир.
Бомжьё – уродство.
Сплошной  облёванный  сортир.

Жизнь – реклама,
От  тампонов  до  «Орбита».
Масло  «Рама»,
Чай  «Принцесса  Гита».

Какое  время,
Такие  жизни  нравы.
Сеять  правды  семя,
Да  загубят  порока  травы.

Перестройку,
Зверь  бежит  сам  на  ловца.
Головомойку,
Нам  устроили  с  конца.

Верим, верим,
А  не  знаем, почему.
Вечно  терпим,
Значит, будет  посему.

Всё, как  прежде –
Наркоманы, алкаши.
Жизнь  в  надежде,
Да  загул  русской  души.

(ноябрь  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама