Стихотворение «ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН

Нахожусь  в  летаргическом  сне
И  пишу  о  любви  свои  прозы.
Твоё  фото  висит  на  стене,
Я  в  мечтах. Их  зовут  ещё  грёзы.

Я  тобой  болею  опять  в  эту  ночь,
Представляется  мне  образ  твой  милый.
Ты  реально  мне  не  сможешь  помочь,
Не  дохляк, а  в  душе  всё  же  хилый.

Вспоминаю  время, когда,
Мы  встречались  и  радовались  встрече.
Было  нам  хорошо  всё  тогда,
Нынче  образ  той, изувечен.

Я  пытаюсь  то  время  забыть,
Но  тоска  всё  же  в  сердце  осталась.
Кто-то  сел  на  иглу, начал  пить,
Мне  же  ручка  с  тетрадью  досталась.

Напишу  этот  стих,
Добавлю  аккорды,
И  спою,
Станут  сном  эти  годы.

Годы  счастья,
Где  был  рай  в  шалаше.
Станет  легче  немного,
Спокойней, душе.

Прислоню  я  гитару  к  бетонной  стене,
Где  висит  твоё  фото.
Всё  оставлю  в  летаргическом  сне,
Всё  оставит  там, последняя  нота.

(ноябрь  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама