Стихотворение «НАРКОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +2
Дата:

НАРКОМАН

Виток  я  проблем  житейских  собрал,
И  в  мире  этом  наркоманом  я  стал.
Волнует  меня  лишь  доза  теперь,
И  стал  среди  вас, как  загнанный  зверь.

Мой  мир  стал  чувством  одним,
Живу  я  теперь  только  лишь  с  ним.
Не  надо  мне  говорить:  «Для  чего  и  зачем?»
И  то:  «Что, я  стал  в  вашем  мире  никем».

Я  дозу  принял, героин  по  крови,
Все  клетки  заполнил, и  всё, что  внутри.
Я  знаю, что  стал  для  вас, словно  зверь,
Поверив – поймёте, хорошо  мне  теперь.

Но  время  пришло  и  убило  меня.
Я  понял, что  спалил  сам  себя.
В  больнице  на  койке  я  умирал,
Да, кажется  жизнь, я  только  познал.

(декабрь  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 24.07.2012
Тема уж очень актуальная.

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама