Стихотворение «Колыбельная для мышат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 695 +2
Дата:

Колыбельная для мышат.

Села мышка к колыбельке
Покачать своих мышат.
Сыр на ужин все поели,
Только спать всё не хотят.

Колыбельную им спела,
Рассказала сказок пять.
"Не пойму я, в чем же дело?
Не хотят мышата спать."

"Тише, крошки, не шумите,
А не то услышит кот.
Он пока сейчас на крыше,
Песни кошке там поет.

Засыпайте поскорее,
Не пищите, шалуны.
К вам давно уж прилетели
И хотят присниться сны."

В колыбельке тихо-тихо
Мышки носиком сопят.
С кошкой кот сидит на крыше,
А мышата в норке спят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама