Пескарь грозился щуку съесть,
Но был отловлен и наказан.
Теперь без плавников он весь.
Закончились его проказы.
***
Гонялась мышка за котом,
И думала - Какое чудо...
Остались лишь усы потом
От этой милой, славной дуры.
***
Завидев плоти уголок,
Решил комарик, что напьётся...
Прильнул, глотнул, и был готов.
На уголке пятном растёкся.
***
Лягушка недурна собой.
И всё Царевича ждала...
Грустила, плакала порой,
В итоге муху сожрала.
***
Приснилось как-то муравью,
Что он гигант и выше дома.
Проснулся. Глядь - в родном краю,
И муравейник у забора.
***
Крокодилова слеза
Всё катилась и катилась...
Так он плакал, а в глазах
Мысль - ПОЖРАТЬ СКОРЕЙ, светилась.
***
Сел однажды воробей,
Где орёл гнездился.
Гордый, смелый дурелей...
На обед сгодился. |
Пришёл с визитом потолок,
Как-то раз к соседке
И сказал ей: Ангелок,
Посидим в беседке.. и пр. пр.пр.