Пусть по стенке, по стенке, по стенке
Все чертята ползут напролом!
Я их, синих, рубаю по схемке,
Своим красно -тупым топором!
Они корчат мне страшные рожи
И визжат, охлаждая мой пыл:
"До чего Родион нехороший,
Сто старушек за рубль убил!"
Да, Петенька, Ваш ЛГ, наверно художник, всю ночь рисовал картинки на стенах, а красная краска была основой...много выпил, вот и поперло творчество, что утром сам и не понял что наЧЕРТАЛ!)))
Однажды мне " посчастливилось" видеть человека с приступом
"белой горячки" почти те же ассоциации...
Так что ..
Я подумала неудобно будет выразить вслух...
С наилучшими, И......
Ирина, вобще - то это стихо о...политике! Насчет горячки - "белочки"...Как Вы считаете Ирина , ежели люди НЛО наблюдают в трезвом виде - в чём разница?
Спасибо, Ирина! Если рождается ассоциация, значит стих не так уж плох! Ай, да Пётр, ай , да сукин сын! ...(Пушкина тут, цитируя, слегка переврал)... Заходите ко мне на уголёк, на мою стр. Ирина, всегда рад видеть,и там много стихов , хороших и разных и даже одна эксклюзивная миниатюра в прозе...
"Невыгодно старушек убивать!"
--