Стихотворение «НИНИЗМЫ... про дни недели, ночи и сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

НИНИЗМЫ... про дни недели, ночи и сны...

***
Тихо пятница подходит мягкими шагами,
сменит хлопотный четверг и приляжет с нами.
Наш покой постережет, как когда-то мама,
колыбельную споет про девочку Светлану…

***
Вечерок субботний прикорнул на ветке,
И за тучку спрятались звездочки с луной,
Гул шагов разносится пешеходов редких
Под окошком нашим, где живем с тобой…

***
Пришла пора ложиться спать,
давай, скорей беги в кровать.
Сие посланье прочитай
И сладко-сладко засыпай…
Бай-бай!

***
День закончился и скоро ночь опустится с небес.
И заснут зверюшки, птички, люди и весенний лес.
Спи и ты, дружочек милый, набирайся сил,
чтобы бодрым и веселым, и здоровым был.

***
Спокойной ночи, милый мой,
Тебя ничто пусть не тревожит.
И над твоею головой моя любовь
Тебя хранит надежно…

***
День прошел, настала ночь.
Надо спать ложиться.
Я поспать совсем непрочь, -
только вот не спится...

***
Одеялом я накроюсь
и уткнусь в подушку носом
и засну, а завтра утром
порешаю все вопросы.

***
Ночью нужно крепко спать,
чтобы утром бодрым встать.
Утром кофейку попей,
по делам беги скорей.
Днем покушать не забудь
борщик или что-нибудь.
Вечерком пройдись в тиши,
а потом садись - пиши.

***
А мы вовсе не грустим,
мы уже в кроватке спим.
Раз уж нету интернета,
будем спать совсем без света.

***
Сплю и вижу дивный сон.
Снится мне зеленый слон.
Лопоухий и большой.
Он танцует вальс со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 26.07.2012 (1)
1
Кто ночью спит - то не дурак!
По что же я страдаю так?
Да спи - и горюшка не знай.
А я у компа вижу рай!

 
     14:00 26.07.2012
где-то написала это:
выходи в он-лайн скорей -
сердцу будет веселей...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама