Стихотворение «Сказ о том, кто Тут - Хозяин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: СМЕШНО МЕСТАМИ...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Сказ о том, кто Тут - Хозяин...

Там на неведомых дорожках
мешает кто-то к роднику ходить
В лаптях - копытца, в шапке - рожки...
И кто же это может быть?
- Ну, погоди! Сейчас как гряну!, -
раздался рык из-под небес, -
Зачем, оболтус, в дупель пьяный
Без спроса ты туда полез?
Что ты забыл в просторах водных?
Зачем пугаешь там народ?
Сидел бы уж в траве болотной,
считал лягушек, обормот.
Иди-ка ты, козел, отсюда!
Источник тут мне не мути!
Иди, иди, шагай, паскуда,
Да мой наказ, гляди, - блюди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 10.08.2012
1
Гость      21:16 10.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:17 10.08.2012
спасибо, а я и не заметила очепятки    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама