Стихотворение «Кабы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: СМЕШНО МЕСТАМИ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

Кабы...

Кабы я б жила в деревне
и ходила б за водой,
то, пожалуй, у колодца
точно девок собрала.
И судачила бы бойко
про себя и про него.
Рассказала бы подругам
как мне в жизни повезло,
как москвич из интернета
прямо к дому прикатил
не на тракторе, на джипе,
как тот принц, что на коне,
не юнец и не красавчик,
но совсем еще не стар.
Как стихами атакует
по утрам и вечерам,
как зовет на юг поехать,
заграницу поглядеть,
как жениться обещает,
да к тому ж еще богат.
Только нету тут колодца
нет товарок, нет села,
и болтать я не привыкла
про дела и про себя.
Так что все, что приключилось
с этим дядей и со мной,
все покрыто плотной тайной,
так спокойнее дышать.
Нескладушки получились
неспроста, как в жизни всё.
Рифмы тут не подобрались,
уж такая уж судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 01.07.2012
Ниночка, я не могу ответить Вам письмом на письмо, так как забанен на три дня.
Тот вопрос, который Вы подняли в письме - обоснован и делайте так, как Вы решили.
Решение Ваше правильное!
Успеха, добра и удачи!
И этот юмор, который я прочёл, у Вас прекрасный,
а если кому-то он не нравится, то остаётся только сожалеть.
Вы не солнце - всех не обогреете!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама