Стихотворение «Лето плачет - скоро осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: МЕЖДУ ПРОЧИМ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 431 +1
Дата:

Лето плачет - скоро осень.

Гром гремит. Земля трясется.
Сильный ливень с неба льется.
Солнце тучами закрылось.
Человеки в кучу сбились.
Птички песни не поют.
Звери в поле не снуют.
Лето плачет - скоро осень.
Август месяц - цифра восемь.
И сентябрь жмет на пятки.
Школа ждет! Вот так, ребятки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама