Говорят, что в сорок пять
Дама ягодка опять.
Значит, ожидать недолго,
нужно в образ проникать.
Так, не буду размышлять,
буду формы поправлять:
обозначился животик -
надо спешно убирать!
Время я терять не буду,
огляжу себя повсюду:
подбородка будто нет,
здорово, хоть тут без бед...
Бюст, к примеру, если взять,
можно несколько поднять.
Словом, я ещё «дивчина»...
Если скинуть лет так пять! |
Очень понравилось!!!