Птицы в ветре купаются,
Ветер тучи несёт...
Не умею я старится,
Мне душа не даёт,
Рвётся в небо за птицами,
Хочет лечь на крыло,
Только ей не разбиться бы-
Что ушло, то ушло.
Сединой запорошен я,
А её не стряхнёшь.
Сколько было хорошего,
Ничего не вернёшь.
Может,старость лишь снится мне?
Но ведь время пришло:
Не угнаться за птицами
И не лечь на крыло.
Пусть душа входит заново
В вышину,как в алтарь.
Буду помнить я заповедь:
"Не предай,не ударь!"
Пусть душа не состарится
Никогда,никогда.
Юность в сердце останется
Навсегда,навсегда. |
Ветер тучи несёт...
Не умею я старится,
Мне душа не даёт. И правильно делает!!!!
С уважением, Лена.