Стихотворение «Наша Коша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Наша Коша

"Черноушка-белобрюшка"-
Это кошечка моя.
Моет мордочку и ушко,
Трётся спинкой об меня.

Моя Коша когти точит
И сердито бьёт хвостом.
На балкон выходит ночью,
Чтобы встретиться с котом.

Кот сидит балконом ниже,
Коша смотрит на него.
Хочет быть к нему поближе...
Но не выйдет ничего.

Кошу я не отпускаю,
Пусть хоть палец мой сгрызёт.
И поглажу, приласкаю,
Чтоб забылся этот кот.

Пусть мурлыкает, курлыча,
Вьётся пусть у ног моих.
Я не буду безразличен-
Не оставлю их двоих.

Будет кошечка со мною
И забудет про кота.
Окружу её любовью,
Чтоб исчезла маета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама