Стихотворение «Небесное прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Небесное прекрасно

Земной щенок домашний,
на справедливость зол.
Как тот тигрёнок страшный,
ну невзлюбил глагол.
Взирай, сильнее лает,
возненавидев высь.
Хозяйка словом холит,
дружок угомонись.
Лелеяла,  лечила,
безумного щенка.
Подумала, решила,
на цепь его волка.
Разумно рассудите,
брань гордая опасна.
Друзья душой поймите,
небесное прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама