Стихотворение «Быть может это ложь ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Быть может это ложь ?

Для неразумных нега плена,
известна суть, поймёшь.
Напрасно искренне сирена,
ты песни сладкие поёшь.
Плоть,душу,страстно обнажая,
безумно ты кричишь  твоя.
Не мучай сердце дорогая,
не верная любовь твоя.
Смиренно хладнокровен,
благочестивый муж.
Как крепость неприступен,
быть может это ложь ?
Не плач, живи богато,
будь счастлива с другим.
Дороже честь, чем злато,
живой непобедим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама