Стихотворение «Моя строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Моя строка

Не так уж гениальна та строка,
В которой мне хотелось отразиться.
Но, напишу опять, наверняка,
И расскажу всё то, о чём не спится.

Закрыть глаза и мысли отпустить,
А лист оставить чистым, непорочным.
Ночь - время таинства, тут спать или любить,
Но не писать строку с расчётом точным.

И муж заснул, и внучка видит сны,
И черепаха в водяном угодье
Качает головой, как поплавком.
Лишь я не сплю, - ах! - Ваше благородье!

Подушка не мягка и бьют часы,
Как полоумные, а под подушкой "гвозди".
Но, за строкой рождается строка,
А мысли! - вот, непрошенные гости...

Всё опишу: как смотришь на меня,
Про губ твоих печальную несмелость.
Но, заглянула в комнату луна
И тайны открывать мне расхотелось.
               (весна,2004г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 29.12.2014
Пусть у вас всегда будет та, своя тайна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама