Брожу одна по городским аллеям.
Искрятся капли солнца на листве.
От запаха черемухи хмелею.
И легкий вздор толпится в голове.
Я отпустила мысли на свободу
И наслаждаюсь свежестью весны.
Ищу вокруг звенящую природу,
Но городские скверы ей тесны.
Закончилась аллея перекрестком.
Вернулись мысли, погуляв слегка,
И город мой, в своем наряде броском,
Вдохнет чуть сладкий запах ветерка. |