Стихотворение «Дни бегут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Дни бегут

Дни бегут и бегут.
Но куда торопиться?
Если б им постоять
Всё могло б не случиться.

Если б им овладеть
Ситуацией раньше,
Мы б смогли избежать
В отношениях фальши.

Не летели б с горы кувырком, -
Осмотрелись.
И от доброго слова
Душою согрелись.

Не бросали свой дом, -
Уходя, помолились.
И от мысли внезапной
Крестом осенились.

Не плевали в колодец, -
Там воду уносят.
Не читали нотаций,
Когда нас не просят.

Но с рассветом опять
Настоящее в прошлом.
Позабудь о плохом.
Помяни о хорошем!
  (Зима,2010г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама