Пью вино я, пью я пиво,
Жизнь моя бежит красиво.
Песни под гитару я пою.
В жизни много я увидел,
Много женщин в ней обидел.
Мне не быть уж никогда в раю.
Припев: А когда-нибудь я стану старше.
И изменится мой взгляд на быт.
И любовь спасёт меня однажды.
Только перед ней я буду чист.
Я гуляю и балдею,
Наслаждаюсь жизнёй своею.
И учусь, чтоб бездельником не слыть.
Денег правда не хватает,
Но мой разум всё же знает,
Где и как финансов мне добыть.
Припев:
(июнь 2001 года) |