Стихотворение «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

В  сердце  боль  проснулась  на  заре,
Ностальгия  о  прошлом  посетила  вновь.
Снова  осень  правит  во  дворе,
Вспомнил  я  свою  первую  любовь.

Это  было  много  лет  назад,
Времена  другие  были  тоже.
Друг  для  друга  мы  были  словно  клад,
Но  с  годами  всё  исчезло  вдруг, о  боже.

Много  лет  прошло, как  мы  с  тобой  расстались
И  лица  твоего  уже  не  помню  я.
Для  меня, мы  лишь  в  памяти  остались,
Берегу  её, я  в  душе  храня.

Но  за  осенью  придёт  опять  зима,
А  за  ней  весна  и  лето  вновь.
А  оно  пройдёт, настанет  вновь  она,
И  напомнит  про  мою  первую  любовь.

(сентябрь – октябрь  2001  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама