В Сочи ажиотаж…
Лето, Сочи, снова полон пляж,
За газировкой опять ажиотаж.
Моря не видно, из-за сотен людей,
Солнечных зайчиков на воде миллионы огней.
Припев: Лето, Сочи, самый разгар,
Народ отдыхает и получает загар,
И бодрости на целый год.
Здесь солнце жарит, магнолии растут,
Девушки в бикини, то там то тут,
Над головой синий небосвод.
Море нас зовёт сюда,
Здесь чистый воздух и вода,
Отдыхающих полон пляж.
Красиво видеть эту красоту,
Ведь солнце нам прощает наготу,
Ведь в Сочи вновь ажиотаж.
На улице снова жара, 35-ть.
И люди расходятся, кто пива попить, а кто и поспать.
Горячий песок, удар – осторожно!
Вода кипяток, терпеть невозможно.
Припев:
Но настанет вновь пора,
Ветерок подует, спадёт жара.
Опять полон будет пляж,
Ведь в Сочи сегодня ажиотаж.
Припев:
(ноябрь 2001 года) |