Стихотворение «Ты решила сменить макияж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 621 +1
Дата:

Ты решила сменить макияж

Ты решила сменить макияж,
Позабыв, что мужчины того не стоят.
По утрам ты ходишь на пляж,
Поражая их всех собою.

Каждым вечером клуб, коньяк.
Чуть-чуть рейва. Кругом мужчины.
Каждый встрече с тобою рад
И в карманах презервативы.

Каждый вечер чуть-чуть любви.
Каждой ночью в чужой постели.
Каждый раз мужики козлы
И в любовь ты давно не веришь.

Ты меняешь опять макияж.
Ты надеешься снова и снова.
Не поможет. Но каждый раз
Ты опять не ночуешь дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама