Стихотворение «боюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

боюсь!

боюсь нарушить равновесье
нескромным словом или вдохом,
нежданной и ненужной вестью
или нечаянным подвохом.

боюсь низвергнуть с пьедестала
саму себя небрежным словом,
и снова все начать сначала
взяв расставанье как основу.

боюсь признаться откровенно -
молчанье тоже давит грузом.
эх, все б решалось бы мгновенно!
Мой страх мне вечная обуза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама