Стихотворение «пожелай мне удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

пожелай мне удачи

пожелай мне удачи,
просто так, от души.
посмотри я не плачу,
уходить не спеши.
посмотри на прощанье
долго-долго в глаза.
не давай обещанье
женским верить слезам.
вспоминай, пусть и редко,
добрым словом меня.
я пылала как ветка
от большого огня.
и удачи на счастье
для меня пожелай,
пусть надежды объятья
принесет новый май.
только сердце комочком
притаилось в груди...
это все между прочим...
ты иди….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама