Стихотворение «и вновь все повториться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
посвещается тому,что было,что есть, и что будет.

и вновь все повториться

Воспоминанья и волненья,
Тревожат сердце мне и ум.
Как мимолетное виденье.
Я не могу сейчас заснуть..

Все мысли разом навалились,
Они покоя не дадут.
Я будто бы себе противлюсь..
Когда туда опять иду.

Дышать мне трудно, я в забвенье!
Волненья детского не скрыть.
Метанье глаз и лишь мгновенье,
Весь мир опять перевернут.

Я не хочу!но так желанно..
Все прежнее опять вернуть.
Закрыв глаза и вновь прощанье..
Я не люблю, еще люблю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама