Стихотворение «АЛУПКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: поэтический сборник
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:

АЛУПКА

АЛУПКА

От зарева стирались грани.
В пурпурных зарослях герани
Шмелиный рой истому вил.

Ручей балладой монотонной
Ракитник, усыпив склоненный
По руслу старому блудил.

И эхо таяло в попоне
скользя по древним горным склонам
В свечах янтарных облаков.

И я один был в этом мире,
Застывшем в сладостном порфире, -
Сошедший с ангельских мостков.

Вот здесь, где стерты были грани,
ОН вдруг отпустит тетиву,
И новый век пред нами встанет,
Не разделяя свет и тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 26.07.2012 (1)
Записка на кухонном столе:
"Взял деньги, плавки, карту, компас, лупку.
Ушёл искать прекрасную Алупку!"

     13:10 26.07.2012
Чудесный комментарий, спасибо, Михаил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама