Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

* * *

Поцелуями страстными, нежными,            
Не своди ты меня сума.
Я и так уж давно не безгрешная,
Хоть скитаюсь я вечно одна.

Ты открой свою душу беспечную,
В эту ночь у лесного огня.
Будто детищу спой колыбельную,
Успокой, во мне пламя гася.

В тишине, словно соколы вольные,
Улетим далеко  в мечты.
Где еще мы с тобой не знакомые,
Где не знали еще беды.

И умывшись водою холодной,
Той, что словно слеза чиста.
Мне вдруг вспомнилась зорюшка сонная,
Милый дом и родные края.

Словно демоны изгнаны были мы,
Как отшельники жизнь проживя.
И, наверное, не научились мы,
Что за все всегда плата своя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама