Стихотворение «ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

ГРУСТЬ

Грусть  опять  запала  в  сердце  мне,
Стал  искать  её  причину  в  каждом  дне.
Забываю  про  неё  только  в  пьяном  сне,
А  её  причина  кроется  в  весне.

Музыка  весны  за  окном  поёт,
Горизонт  вдали  меня  к  себе  зовёт.
Сладкий, чистый  воздух  снова  в  ноздри  бьёт,
Время  о  себе  снова  намекнёт.

Опять  сердце  рвётся  из  груди,
Как  ни  как, мне  скоро  двадцать  три.
Меня  каждая  весна  меняет  изнутри,
Как  бы  не  противился, что  не  говори.

Но  пройдёт  весна, а  с  нею  грусть  пройдёт.
Лето  на  правах  снова  к  нам  придёт.
Грусть  из  сердца  с  горечью  изойдёт,
И, до  следующей  весны  лето  в  руки  власть  возьмёт.  

(апрель  2001  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама