Стихотворение «Ее глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьглазарассветее глаза
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
На Ваш суд

Ее глаза

Глаза,ее глаза...
Глаза, что не смыкались ночь.
Глаза, догнавшие рассвет,
В них слез немых огонь и горечь,

Глаза,узнавшие печаль,
Глаза,уставшие до света,
Глаза, что целовал он лето,
И что ему ничуть не жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама