Стихотворение «мгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Всеравно разница трагедий.

мгла

То и дело ты рыдаешь не уходи,
Останься я люблю тебя постой.
Пусть она  есть, ну просто не спеши,
Нам было так здорово с тобой.

А я , а как же я останусь без тебя,
Я даже мыслить разучилась одна.
Все вместе , рядом , все любя,
Я не смогу жить без тебя и дня.

Летели дни, года и двадцать лет,
Как будто их и не было совсем.
Привет котенок сходим на балет
Не вижу я причин сказать вам нет.

Все это было , было как вчера,
Ну а сегодня собрался  ты к другой.
Зачем уходишь с нею там же мгла,
Уж лучше к женщине уйди другой.
Послесловие:
Последняя мне кажется трагичней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама