Стихотворение «Неслышно плакала Земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дождьземляземля плачетплач земли
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:

Неслышно плакала Земля...

название

Утыканная иглами дождя
и слёзы растворяя в изумруде
ночи, неслышно плакала Земля,
обрубленные простирая руки
по залитой истерзанной округе,
самозабвенно шёпотом твердя:
«Вы губите, между собой деля...
Опомнитесь, пока не поздно, люди!
Потомки не простят и вас осудят...»

июль 2011г.

Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11107062325

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама