Стихотворение «Для разумных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Для разумных

Всей душой ищи ответа,
и получишь ты.
Мудрость как жена одета,
честь её черты.
Жажда чувства не напрасна,
выпей доброго вина.
Философия прекрасна,
истина одна.
Юность для разумных опыт,
бескорыстно дарит.
Зрелость зуб на мир не точит,
справедливость хвалит.
Старость знания плоды,
рассуждая зрит.
На дальнейшие труды,
Бог благословит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама